Кондитерские витрины

konditr_vitrina

Кондитерские витрины получили большое распространение, так как наиболее эффективно позволяют демонстрировать кондитерские продукты.
В таких витринах выставляют свежие выпечки и десерты. В этих витринах они великолепно сохранят свои вкусовые качества.

Свойства кондитерских витрин

Обычно кондитерские витрины снабжены стеклянными полками в несколько ярусов. Такие многоярусные витрины пользуются спросом из-за своей компактности, увеличенной площади выкладки и её наглядности.
Кондитерские витрины являются, как правило, среднетемпературными. Рабочие температуры от 0 до +7 градусов цельсия.
Снабжаются микроконтроллером управления с температурным режимом и  жидкокристаллическим дисплеем.
Есть возможность регулировать необходимую температуру.

Наиболее популярными кондитерскими витринами являются:
  - Кондитерская витрина Cryspi серии Elegia
  - Кондитерская витрина «Полюс»
  - Витрина кондитерская Cold

Обратите внимание:

Rambler's Top100